One-Pot-Cheeseburger-Pasta

6 Portionen

Zutaten

  • 500 G Rinderhackfleisch
  • 150 G Zwiebel, gewürfelt
  • 1 EL Knoblauch, fein gehackt
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 EL Worcestersauce
  • 2 EL Ketchup
  • 950 ML Rinderbrühe
  • 455 g Fusilli
  • 300 G geriebener Cheddar
  • 120 ML Milch
  • Frühlingszwiebel, geschnitten, zum Servieren

Zubereitung

  1. In einem großen Topf auf mittlerer Stufe Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Worcestersauce und Ketchup hinzugeben. Zerteile das Hackfleisch, um die Gewürze untermischen zu können und brate es, bis es braun ist.
  2. Die Rinderbrühe dazugeben und zum Köcheln bringen.
  3. Die Pasta hinzugeben und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Pasta durch und die Brühe verkocht ist.
  4. Milch und Käse dazugeben. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
  5. Garniert mit einigen Scheiben Frühlingszwiebel servieren.
  6. Guten Appetit!
image_pdfspeichernimage_printdrucken