Farfalle – Tomate, Spinat – Cochatiola

Cochatiola

Farfalle – Tomate, Spinat – Cochatiola

Cochatiola
Skip to content
  • Hauptgericht
    • One Pot
  • Dipp
  • Salat
  • Suppe
  • Nachtisch
  • Beilage
  • Dressing/Soße

Neueste Beiträge

  • Omas Käsekuchen ♡
  • Tomatensoße
  • Spaghetti Pomodore
  • Rude Kappes (Rotkohl)
  • Veganer Nuss-Nougat-Kuchen

Schlagwörter

Auflauf Creme Dessert Dipp Dressing/Soße Feier geburtstag Gemüse Grillen gut bürgerlich Hackfleisch Hauptgericht Italien Kartoffel Knödel kuchen Linsen Nachtisch Nudeln One Pot Party Polnisch Reis Rucola Salat schnelle Nummer Spaghetti Suppe Süß Thailändisch Tomate Vegetarisch Überbacken

Post navigation

Next: Champignon-Speck-Auflauf
Previous: Nudeln mit Tomaten, Mozzarella und Rucola

Farfalle – Tomate, Spinat

Hauptgericht, One Pot

Zutaten

  • 350 g Nudeln
  • 1 Packung Kirschtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Spinat
  • 1 Becher Sahne
  • 2 EL Tomatenmark
  • 50 g Käse
  • Pfeffer, Salz
image_pdfspeichernimage_printdrucken
  • email
  • Facebook
19. Januar 2018 S C Hauptgericht Nudeln One Pot schnelle Nummer
© 2022 Cochatiola | Using Receptar WordPress theme. | Back to top ↑